Now Reading
Если оливье надоел: 9 оригинальных салатов для новогоднего стола

Если оливье надоел: 9 оригинальных салатов для новогоднего стола


Автор рецепта: Станислава Кормановская, бренд-шеф Kalabasa

Ингредиенты:

  • Булгур — 25 г

  • Вода — 50 мл

  • Микс зеленого салата — 20 г

  • Оливковое масло — 10 мл

  • Сыр с голубой плесенью — 15 г

  • Сырые очищенные креветки — 70 г

Ореховый соус:

Способ приготовления:

Сухой булгур соедините в сотейнике с водой, доведите до кипения, снимите с огня, оставьте под крышкой, пока вся вода не впитается в крупу.

Готовим соус. Соедините молотый миндаль и сливки в сотейнике. Доведите до кипения. Снимите с огня, оставьте под крышкой, чтобы соус загустел.

Уже подготовленные, очищенные креветки обжарьте на сливочном масле или гриле.

В миске соедините булгур, ореховый соус, обжаренные креветки, микс салатов. Несколькими движениями смешайте ингредиенты.

Выложите салат в тарелку для подачи, добавьте кусочки сыра с голубой плесенью, полейте оливковым маслом и приправьте небольшим количеством молотого черного перца.

Попробуйте подать этот салат при помощи кулинарного кольца, выложив традиционный цилиндр в тарелке, а сверху добавьте цедру ложку красной икры (читайте также: Как правильно подавать и есть черную икру).

Салат с индейкой


Source link

About Author

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

 © 2019 — 2023 
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.

Scroll To Top