Now Reading
Грушевый торт с фундуком: лучший десерт для осеннего чаепития

Грушевый торт с фундуком: лучший десерт для осеннего чаепития


Очистите две (!) груши от кожуры и удалите у каждой сердцевину. Нарежьте на тонкие слайсы и перемешайте с кусочками шоколада, прежде чем добавить к тесту для торта в чаше комбайна. Всю смесь выложите ложкой в форму для выпечки и аккуратно разровняйте. Оставшиеся три груши, избавленные от сердцевины, очистите и выложите слайсами сверху на торт. Слегка прижмите, чтобы груши вошли в тесто.


Source link

About Author

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

 © 2019 — 2023 
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.

Scroll To Top