Now Reading
Почему паста получается невкусной: кулинарная ошибка, которую никогда не допустят итальянцы

Почему паста получается невкусной: кулинарная ошибка, которую никогда не допустят итальянцы


Интересно, что видео вызвало определенные споры в комментариях. Кто-то соглашался с поваром, а кто-то делился своими способами приготовления пасты и соуса. Пользователь TikTok по имени Me прокомментировал: «Нет, тогда у вас слишком много соуса на пасте. Добавляем немного соуса, чтобы покрыть макароны, чтобы они не слипались, а затем добавляем соус при сервировке». Шеннон Эрл Мессне вторила ему: «Я не делаю этого, потому что не люблю остатки размокших макарон. Я позволяю всем добавлять столько [соуса], сколько они хотят». Пользователям ответили: «Я просто говорю, что добавление соуса к макаронам и добавление пасты к соусу — это одно и то же. Однако вы можете лучше контролировать количество, добавляя соус».

Создатель видео, montes.foods, также добавил, что для того, чтобы макаронные изделия не были размокшими, их нужно готовить до состояния аль денте. «[Дело] в финале приготовления пасты в соусе, когда [готовность] аль денте позволяет макаронам впитать соус. В этом помогает добавление небольшого количества воды для пасты». Другие пользователи согласились со справедливостью этого замечания.


Source link

About Author

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

 © 2019 — 2023 
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.

Scroll To Top