Now Reading
Рецепт идеального запеченного картофеля — хрустящего снаружи и воздушного внутри

Рецепт идеального запеченного картофеля — хрустящего снаружи и воздушного внутри


Что может быть лучше запеченного картофеля? Ароматный, нежный, с хрустящей золотистой корочкой — он точно лидер среди кулинарных изысков. При этом готовится он проще, чем многие другие блюда, а значит, выигрывает еще и в трудоемкости.

Однако для того, чтобы картофель получился действительно роскошным, ему просто необходима особая текстура: хрустящая снаружи и воздушная внутри. И чтобы у вас точно получилось приготовить это блюдо так, как нужно, известный шеф-повар Мэри Берри поделилась своим секретом его приготовления.

Автор обещает, что вы получите идеально запеченный овощ, используя всего четыре ключевых ингредиента и примерно час времени. Для этого нужно лишь правильно его запанировать и воспользоваться особым трюком при готовке.


Source link

About Author

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

 © 2019 — 2023 
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.

Scroll To Top