Now Reading
Сморреброд: 5 рецептов популярного датского блюда

Сморреброд: 5 рецептов популярного датского блюда


Сморреброд — традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба — сельдь, форель и семга. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты.


Source link

About Author

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

 © 2019 — 2023 
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.

Scroll To Top