Now Reading
Совсем другой вкус: зачем нужен декантер для вина (и как им пользоваться)

Совсем другой вкус: зачем нужен декантер для вина (и как им пользоваться)


Современные виноделы понимают, что тенденция на декантирование вина ушла. Поэтому они стараются делать свои вина такими, чтобы весь их вкус раскрывался и без аэрации. Так что, если вы выбрали вино, сделанное в том же году, в котором вы его купили, декантирование может не принести результата.


Source link

About Author

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

 © 2019 — 2023 
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.

Scroll To Top