Now Reading
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)

Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)


Сыр содержит масло, которое отделяется от него при нагревании, поэтому лучше не перемешивать его с супом слишком рано. Если вы готовите суп на основе сыра, например, чеддер с брокколи, полностью приготовьте блюдо, а затем добавьте сыр, пока оно еще горячее. А вот твердые сыры, такие как пармезан, посыпайте при подаче на стол.


Source link

About Author

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

 © 2019 — 2023 
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.

Scroll To Top