Now Reading
Что полезнее — индейка или курица: мнение врача-диетолога

Что полезнее — индейка или курица: мнение врача-диетолога


Выше мы сказали, что в 85 граммах грудки курицы и индейки по 26 г белка. Но суть в том, что куриный белок усваивается лучше, чем белок индейки. Есть показатель под названием PDCAAS — он позволяет узнать, насколько хорошо белок распадается на аминокислоты и усваивается в организме. Идеальный уровень PDCAAS — это 1, у куриной грудки этот уровень 0,93, а у грудки индейки 0,91. Что означает, что, при равных порциях индейки и курицы, белка вы получите больше из последней.


Source link

About Author

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

 © 2019 — 2023 
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.

Scroll To Top